Спортsport.uaJun 15

Малышев покинет Шахтер и может завершить карьеру

nk_hauz/-mcefzc8so-6hrwynujg.jpg

Полузащитник донецкого «Шахтера» Максим Малышев вскоре попрощается с донецким клубом.

Контракт футболиста с «Шахтером» подходит к концу и, в случае завершения карьеры, клуб готов его взять в Академию детским тренером.

Полноценно заиграть в «Шахтере» Максим Малышев так и не смог из-за хронической травмы колена.

По имеющейся информации, сам футболист пока еще не решил, будет ли пытаться вернуться на поле в составе другой команды, или завершит карьеру.

К слову, травма Максима схожа с травмой Виталия Виценца, из-за которой футболисту рано пришлось завершить игровую карьеру.

Добавим, что в последний раз в составе «Шахтера» хавбек выходил на поле в апреле 2019 года.

Малышев является воспитанником донецкого клуба, в главной команде выступает с лета 2015 года. Выступал на правах аренды в «Заре» (4 гола в 32 матчах), провел три матча за национальную сборную Украины.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....