СпортИсточник10 мар.

«Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения Дэвида де Хеа и может продать его летом

nk_hauz/-mvqcqwtctcbewioa2in.jpg

Далее в отчете утверждается, что Оле Гуннар Сульшер готов продвинуть Хендерсона как своего №1, чтобы отразить интерес со стороны ряда соперников Премьер-лиги.

Хендерсон стал нетерпеливым по поводу своей роли в клубе и хочет получить постоянное место в стартовом составе, иначе он рассмотрит возможность перехода в другое место, чтобы получить больше минут.

«Тоттенхэм» заинтересован в 23-летнем футболисте, который дважды выигрывал в аренде в «Шеффилд Юнайтед», и будет интересоваться англичанином, уезжает ли Хьюго Льорис летом. Льорис, у которого закончится контракт следующим летом, ранее был связан с ПСЖ, но теперь французский клуб может сосредоточиться на переходе на Де Хеа.

Де Хеа проработал в «Юнайтед» почти десять лет, но с учетом того, что в последние годы его форма ухудшилась, неясно, останется ли он на «Олд Траффорд» в следующем сезоне.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!