"Манчестер Юнайтед" готов заплатить Де Хеа за то, что тот покинет клуб
Спортwww.footboom.com04 апреля 2021

"Манчестер Юнайтед" готов заплатить Де Хеа за то, что тот покинет клуб

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа может покинуть клуб по окончании нынешнего сезона.

По информации The Mirror, главный тренер команды Оле-Гуннар Сульшер со следующего сезона намерен сделать голкипера Дина Хендерсона основным вратарем команды. Де Хеа является самым высокооплачиваемым игроком АПЛ, получая 350 тысяч фунтов в неделю, и в руководстве "Манчестер Юнайтед" могут выплатить футболисту компенсацию, чтобы голкипер согласился на уход из клуба. Отмечается, что "Манчестер Юнайтед" намерен выручить за вратаря 50 миллионов фунтов, но вероятно, на игрока вряд ли найдутся покупатели за такую сумму из-за последствий пандемии коронавируса. В нынешнем сезоне Де Хеа сыграл 29 матчей во всех турнирах, пропустил 37 мячей и в 10 встречах оставил свои ворота в неприкосновенности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!
Гость
Ленка ты своим коллегам по окружной и детишкам объясни что сосанием демографию не улучшиш ! Сосалка через рот детей не нарожает , как и укропидары через жопу :))))
Гость
Ленка себя смачно за сраку укусишь ! Чмекай Шмуля как тебе Роджер рекомендовал!!!!
Гость
Рагуляцкое офицерье уже смазало жопу вазелином и приготовило карты поляка драпать за Збруч !
Елена
Укушу.