Манчестер Юнайтед хочет подписать хавбека Астон Вилл
Спортsport.ua05 февраля 2020

Манчестер Юнайтед хочет подписать хавбека Астон Вилл

«Манчестер Юнайтед» летом намерен подписать полузащитника «Астон Виллы» Джека Грилиша.

По информации источника, «красные дьяволы» сделали сделку по трансферу хавбека бирмингемского клуба приоритетной. 

В руководстве считают, что этот переход может стать для клуба дешевле, чем трансфер Джеймса Мэддисона из «Лестера».

Ранее сообщалось, что Погба сказал одноклубникам, что летом хочет покинуть «Манчестер Юнайтед».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
георгий
ЛУЧШАЯ ПОМОЩ АМЕРИКЕ и ЕВРОПЕ НЕ МЕШАТЬ ИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАТЬ ПО МАСОНСКОМУ - СОРОСОВСКОМУ СЦЕНАРИЮ / ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ГОСПОД И МАЛО РАБОВ -----/ ...
давид
Чтоб встретить коронаровирус нада отсечь флору ,что есть в организме теж противовирусные ,имеющие и иммуномодулирующий эфект.Антибиотики разве что есть микробная флора.Нада подавить ,убрать гельминтов-они оказывают иммунноподавляющее алергическое дейсвие.Грибковая флору тоже желательно отсечь,подавить.Организм нада подготовить к этой встрече с коранаровирусом. Кроме этого сильный организм с сильной иммунной системой действием противовирусных повредят коронаровирус и он превратится в прививочной материал в организме in vivo
Ил 2
Как-то неуважительно ты отозвалась о великом русском князе Светославе Хоробре. Это был великий воин и политик, из рюриковичей. Так пренебрежительно ты не отзывалась о ваших хероях Бандере и иже с ним, хотя и заявляла, шо они для тебя не герои.
Ил 2
НЛО "вуйна лена" это в упор не видит.
Ил 2
Ты тока подтвердила то, шо я писал раньше. Кому вы помогли?! Вы тока считаете шо вам все вокруг должны и при том на халяву. Ну да, самый древний народ "великие укры" давшие начало всем цивилизациям, потому им все должны.
ВСЁ В НОРМЕ
НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА! ДО ТРАМП-НОРМЫ В 200 ТЫСЯЧ ЖЕРТВ ЕЩЁ ДАЛЕКО!
Елена
До чего дошла Америка,она думает о высокой цене на нефть из которой верстается российский бюджет,так видите господа хорошие, Америка заботится о наполнении российской экономики деньгами и в итоге уровня жизни населения России.Слава Америке! Украине слава!Роджеру дополнительно флакон "Красной шапочки".