Спортsport.uaApr 13

Манчестер Юнайтед может обменять Погба на Роналду

nk_hauz/-my9ldzllf0qi8x7fo_o.jpg

Английский «Манчестер Юнайтед» намерен попытаться подписать 36-летнего португальского бомбардира «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Частью сделки может стать 28-летний французский полузащитник «красных дьяволов» Поль Погба, который оценивается в €60 миллионов. Ориентировочная стоимость Роналду, выступавшего за «Манчестер Юнайтед» с 2003 по 2009 годы, оценивается в €50 миллионов.

Ранее агент Погба Мино Райола заявил, что футболист не намерен продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед». Текущее соглашение рассчитано до лета 2022 года.

«Красные дьяволы» намереваются получить крупные призовые за попадание в топ-4 команд АПЛ и направить вырученные средства на усиление состава команды.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...