Манчестер Юнайтед может за 40 млн евро купить 16-летнего англичанина
Спортsport.ua10 марта 2020

Манчестер Юнайтед может за 40 млн евро купить 16-летнего англичанина

«Манчестер Юнайтед» вскоре может подписать центрального полузащитника «Бирмингема» Джуда Беллингхема.

Как сообщает английская пресса, 16-летний игрок посетил базу манкунианского клуба в сопровождении своих родителей. Вместе с ними был замечен вице-президент «Юнайтед» Эд Вудворд. Сумма возможного трансфера оценивается в 40 млн евро.

В этом сезоне на счету Беллингхема 4 гола и 3 передачи в 31-м матче за «Бирмингем» в Чемпионшипе.

Также Беллингхема хочет купить «Челси».

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО
    10 марта 2020
    ТОРГОВАТЬ ЛЮДЬМИ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И больше внимания во временной жизни на преодоление бедности, зла и агрессии. ... А ведь прямо говоря украинская дипломатия предсказуема в своей наглости. … "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле? … И как знаем "партии Зеленского просто будет не с чем идти на выборы, особенно в юго-восточных регионах". ... людям "чуждо насаждение тотальной украинизации (хуторянского наречия)".
Гость
И такое бывает.
Гость
А ведь прямо говоря украинская дипломатия предсказуема в своей наглости. … "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле? … И как знаем "партии Зеленского просто будет не с чем идти на выборы, особенно в юго-восточных регионах". ... людям "чуждо насаждение тотальной украинизации (хуторянского наречия)".
Гость
И жизнь на деле представит...
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...