Спортsport.ua20 янв.

Манчестер Юнайтед не сможет вернуть Санчеса зимой

Английский «Манчестер Юнайтед» не сможет вернуть чилийского форварда Алексиса Санчеса из «Интера» в зимнее трансферное окно.

В договоре между клубами нет опции об отзыве игрока из аренды в середине сезона. «Красные дьяволы» не смогут вернуть форварда, хотя испытывают проблемы с составом из-за травм.

Напомним, что основной форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд может пропустить 2-3 месяца из-за травмы.

Контракт Алексиса с английским клубом рассчитан до лета 2022-го года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 35 миллионов евро.

nk_hauz/-lz36tutj1jdgzpjfqlu.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
Можно подумать в Америке мне будет плохо,хе,это как щуку в пруд выпустить.
Луна -2
Мне нравятся ваши отзывы на статьи -уважаемый Кипчак .Они заставляют думать ...Простите не выдержала .
Луна -2
Господи ,слушай ты тупое существо,без мозгов.Ты хоть понял что Кипчак написал?а ОН НАПИСАЛ ЧТО НАДО думать головой а не задницей -которая у тебя место головы.
Весёлый Роджер
Сильно Молодой добавляй и столько же бестолковой! :-)) Привет!
Весёлый Роджер
"А ты Лысенко не робей, признавайся шо еврей..." Ну давай тоди Шмуля далее по списку: Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 ---- Про мукомольные ты написал, что СОВРАЛ - это я помню - ну так признавай и далее, что всё что ты тут высерал - это заведомая проплаченная пиндосами ЛОЖЬ!!! Давай ТВАРЬ пархатая Шмуля ПРИЗНАВАЙ!!!!
Луна -2
Проси лучше атомный- раз и .. нету ни ТЕБЯ НИ ОКРУЖЕНИЯ ТВОЕГО НИ САМОЙ СТРАНЫ.а ОТ ДЕРЕВА ЧТО ТОЛКУ?-самовозгорание не приветствуется.
Весёлый Роджер
«.Ты даже не украинка - перевёртыш ,Которая никогда не жила на Украине ...» ТЫ ШМУЛЯ - ЖИДЯРСКАЯ ЖИТРОЖОПАЯ ТВАРЬ!!! Фекалия своего народа, как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки!