СпортИсточник13 дек.

Манчестер Юнайтед не уверен, будет ли игра с Брентфордом безопасной

nk_hauz/oMN1Rj2ng.jpeg

«Манчестер Юнайтед» обсуждает с Премьер-лигой, будет ли «безопасным» продолжение игры во вторник в Брентфорде после вспышки коронавируса в клубе «Олд Траффорд».

Положительные результаты, полученные в понедельник, были подтверждены тестами ПЦР, и операции на их полигоне в Кэррингтоне были остановлены на 24 часа.

Клуб обеспокоен риском заражения и нарушением подготовки.

И команда не поедет, пока не будет принято решение с лигой.

«Юнайтед» заявил, что ведет переговоры с Премьер-лигой, «учитывая отмену тренировок и нарушение работы команды, а также здоровье игроков и персонала».

Все игроки «Манчестер Юнайтед» дали отрицательный результат перед субботней победой над «Норвичем» со счетом 1: 0, но у некоторых были положительные результаты перед тренировкой в воскресенье утром.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.