Манчестер Сити может перехватить Рюдигера у Челси
Спортterrikon.com02 июля 2017

Манчестер Сити может перехватить Рюдигера у Челси

Во всяком случае, "Манчестер Сити" проявляет серьезный интерес к игроку сборной Германии, сообщают итальянские СМИ. По информации же Sky Sports, "Челси" и "Рома" уже согласовали все условия будущей сделки. Лондонский клуб заплатит за 24-летнего немца 33 миллиона евро. Ещё пять миллионов могут достаться римлянам в качестве дальнейших бонусов. Сам футболист подпишет пятилетний контракт, согласно которому будет зарабатывать четыре миллиона евро в год. Рюдигер перешел в "Рому" в 2015 году на правах аренды, а в мае 2016-го римляне выкупили права на защитника за девять миллионов евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....
Луна-2
Что-то очень знакомое - расплывчатые фразы не о чем -по моему стиль запорожца
Луна-2
Холодно раздетой ходить, иди бастуй, а не сиди тут на компе языком молоти....Тогда в сосульки и не превратишься .
ке
ой что это в первый раз? в 30 годы кто слышал о голоде? о восстаниях? и счас всё скроют и покроют....
ке
Кернеса нет, так что - живые будут завидовать мёртвым