СпортИсточник26 авг.

Манчестер Сити: Пеп Гвардиола заявляет, что покинет клуб, когда истечет его контракт в 2023 году

nk_hauz/zyNJ9ZV7g.jpeg

Пеп Гвардиола сказал, что покинет Манчестер Сити, когда его контракт истечет в 2023 году, и надеется руководить национальной командой. 50-летний футболист, перешедший в «Сити» в 2016 году, планирует «сделать перерыв» после семи лет руководства клубом Премьер-лиги. «Думаю, мне нужно остановиться. Мне нужно сделать перерыв, чтобы посмотреть, что мы сделали», - сказал Гвардиола. «Следующим шагом будет сборная, если будет возможность». Выступая на онлайн-мероприятии, организованном бразильской финансовой компанией XP Investimentos и цитируемом ESPN Brasil, он добавил: «Я хотел бы тренировать южноамериканскую (команду), европейскую команду, играя на Кубке Америки, я хочу получить этот опыт. " Гвардиола, выигравший три титула Премьер-лиги, один Кубок Англии и четыре последовательных Кубка Лиги с Сити, взял 12-месячный перерыв в управлении после того, как покинул Барселону в 2012 году, прежде чем присоединиться к Баварии Мюнхен.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи