Манчестер Сити планирует предложить Рахиму Стерлингу новый долгосрочный контракт этим летом
Спорт20 мая 2021

Манчестер Сити планирует предложить Рахиму Стерлингу новый долгосрочный контракт этим летом

По сообщениям, «Манчестер Сити» этим летом хочет начать переговоры по контракту с Рахимом Стерлингом, и клуб планирует предложить форварду новую долгосрочную сделку.

У Стерлинга, который перешел в Сити из Ливерпуля в 2015 году, осталось два года до его текущего контракта, и The Telegraph утверждает, что форвард очень хочет дождаться конца сезона, чтобы начать переговоры, и клуб надеется, что он решит свое будущее в Etihad.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...