Манчестер Сити собирается подписать Алексиса Санчеса
Спортsport.ua21 июля 2020

Манчестер Сити собирается подписать Алексиса Санчеса

Чилийский нападающий «Интера» Алексис Санчес, права на которого принадлежат «Манчестер Юнайтед», может продолжить карьеру в «Манчестер Сити».

Как сообщает La Cuarta, «горожане» надеются купить игрока в конце сезона. Представители «Сити» уже связались с агентами игрока.

В этом сезоне Санчес сыграл 18 матчей в Серии А, забил 3 мяча и отдал 7 голевых передач. Контракт Санчеса с «Манчестер Юнайтед» действует до лета 2022 года.

Ранее сообщалось, что Санчес может вернуться в «Арсенал».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?