Спортsport.uaSep 12

Манджукич и Абате отказались от переезда в Катар

33-летний хорватский форвард «Ювентуса» Марио Манджукич и 32-летний итальянский экс-защитник «Милана» Иньяцио Абате минувшим летом могли переехать в Катар. «Аль-Гарафа» предлагала Абате, который с лета находится в статусе свободного агента, зарплату в размере €2,2 миллионов в год. Но Абате намерен играть на более высоком уровне и ответил отказом. Манджукич также решил не соглашаться на предложение катарского клуба. В текущем сезоне Манджукич не принимал участия в официальных матчах «Ювентуса». Абате продолжает искать себе новый клуб.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!