Мане пожертвовал 45 тысяч евро для борьбы с коронавирусом в Сенегале
Спортsport.ua18 марта 2020

Мане пожертвовал 45 тысяч евро для борьбы с коронавирусом в Сенегале

27-летний нападающий «Ливерпуля» и национальной сборной Сенегала Садио Мане сделал пожертвование на борьбу с коронавирусом у себя на родине. 

Форвард выделил 45 тысяч евро. Ранее в Сенегале было подтверждено 27 случаев заболевания Covid-2019. 

Сам Мане в настоящее время соблюдает режим личных тренировок у себя дома после того, как «Ливерпуль» приостановил все действия на своей базе из-за угрозы распространения коронавируса.

Отметим, что в этом сезоне чемпионата Англии Мане принял участие в 26 матчах за «Ливерпуль», стал автором 14 забитых мячей и 9 голевых передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
Как-то всё огорчительно...
Луна-2
Ну Ро ..боюсь что дупу свою он не покажет - ее сразу заметят еще до перелета, на границе и выстрелят в нее солью..Вот смеху-то будет .Ну а хрень я дмаю она сама ненесет -ей приказывают нетси
Серж
Оленя Бузину.
Серж
Александр. Респект и уважуха. Всегда зачет. Умничка. А ещё жаль бузину.
Нак
Страна невыученных уроков располагается на Украине благодаря учителям, которые получают образование по материалам бандеровских невежд. "...для украинских школьников теперь «переезд» белых медведей из Арктики в Антарктиду — это нормально". Украинские родители, глотая валидол, спрашивают — если это лучшие учителя страны, то что же тогда вытворяют обычные? Рассказывают детям о плоской земле, выкопанном древними украми Черном море, и советуют сжечь ведьму для победы над коронавирусом?
е
слышь ты хоть на один мой вопрос ответила? нет... когда будешь отвечать, тогда можешь требовать того же от остальных гермафродит ты наш