СпортИсточник18 авг.

Мануэль Локателли: звезда Италии лечится в Ювентусе

nk_hauz/lHx64T77R.jpeg

Полузащитник сборной Италии и «Сассуоло» Мануэль Локателли прибыл в «Ювентус» для прохождения медпомощи, когда приближается к переходу в клуб Серии А. 23-летний Локателли входил в состав сборной Италии, которая выиграла Евро-2020 в прошлом месяце, забив дважды в пяти играх и выйдя на замену в финале. Сообщается, что Locatelli сначала подпишется на кредит, а затем переедет на 30 миллионов фунтов стерлингов следующим летом. Бывший игрок Милана присоединился к Сассуоло в 2018 году. Этим летом он был связан с «Арсеналом» и «Ливерпулем». «Ювентус» упустил титул впервые с 2012 года, поскольку в прошлом сезоне они финишировали четвертыми и повторно назначили бывшего босса Массимилиано Аллегри в мае после увольнения Андреа Пирло. Звездный игрок Криштиану Роналду во вторник раскритиковал сообщения СМИ, связывающие его с уходом из туринского клуба.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.