Спортfanday.net7 авг.

Мариуполь подписал контракт с бывшим капитаном Черноморца Клименко

Приазовская команда сообщила о пополнении в составе.

nk_hauz/J_SsEAG7g.webp

Мариуполь объявил о заключении контракта с хавбеком Владиславом Клименко. Срок контракта рассчитан на два года. Футболист будет выступать под номером 5.

Последним клубом Клименко был Черноморец, за который он выступал с января 2020 по июнь 2021 года. В составе «моряков» он провел в общей сложности 30 матчей в Первой лиге, в которых отличился одним голом.

Свою профессиональную карьеру 27-летний игрок начал в 2011 году в одесской Реал Фарм». В первом сезоне Клименко провел 13 игр во Второй лиге. В 2012 году хавбек перешел в Кривбасс.

Однако закрепиться в криворожской команде ему не удалось, и, проведя 12 матчей в молодежном первенстве, он вернулся в Реал Фарму. В составе одесситов Клименко провел один сезон (21 матч) и перебрался в стрыйскую Скалу.

В стрыйской команде полузащитник стал ключевым игроком и капитаном команды, проведя во Второй и Первой лигах 70 игр (два мяча). В 2017 году Клименко перешел в Ингулец, в составе которого сыграл 88 игр в Первой лиге (восемь забитых мячей).

Напомним, что в субботу, 7 августа, в Днепре состоится матч третьего тура УПЛ Днепр-1 — Мариуполь. Начало встречи — 19:30.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Які склади пограбував Сергій Кургінян???
Каменяр
Пошукай КУЛЬТУРУ и МЫСЛЬ в дописах Роджера, е, Луна-2 та інших носіїв "РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ"
ALWAS
Вообще то правителей, потерявших власть обычно казнили. Вместе со всей семьёй. Так поступили большевики с семьёй Императора. Но мы стали слишком гуманны, а посему обречены на вымирание. Природа- штука жестокая. И такого не потерпит.
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..