Мариуполь рискует снова остаться без домашнего стадиона
Спортsport.ua22 декабря 2020

Мариуполь рискует снова остаться без домашнего стадиона

Календарный матч 14-го тура УПЛ «Мариуполь» — «Александрия», который запланирован на 13-е февраля следующего года, может состояться не в Мариуполе.

Из-за замены газона на местном стадионе азовцы все поединки осенней части сезона вынуждены были проводить в гостях. Планировалось, что подопечные Остапа Маркевича впервые сыграют дома 5-го декабря с киевским «Динамо». Однако по просьбе динамовцев, для лучшей подготовки к противостоянию Лиги чемпионов с «Ференцварошем», поединок перенесли в Киев. Но главное, что к этому времени полуискусственный газон на мариупольском стадионе не был готов к эксплуатации.

На сегодняшний момент работы подрядчиком — фирмой «Энго» — выполнены, по имеющимся данным, на 85%. Эксперты придерживаются мнения, что подрядчику будет сложно «запустить» газон в начале февраля. Тем более, чтобы форсировать прорастание травяного покрытия, нужно будет использовать подогрев, а это значительно повысит стоимость проекта.

После осенней части сезона «Мариуполь» занимает девятое место в УПЛ, набрав 16 очков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...