Маркевич пожертвовал 10 тысяч долларов военному госпиталю
Спортsport.ua19 марта 2020

Маркевич пожертвовал 10 тысяч долларов военному госпиталю

Известный украинский автогонщик Алексей Мочанов сообщил о том, что Мирон Маркевич пожертвовал 10 тысяч долларов Киевскому военному госпиталю на борьбу с коронавирусом:

«Мирон Богданович Маркевич – реальный человек-легенда, безмерно уважаемый специалист. Тато.

Связался со мной напрямую по старой дружбе. Спросил, что нужно Киевскому военному госпиталю. Я состыковал с первыми, главными и компетентными, и практически сразу госпиталь на выделенные Маркевичем средства закупил нужное и важное.

Спасибо, Богданыч. Все в работе, в нужном месте и в нужное время. Быть добру».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!