Спортsport.ua29 мар.

Маркку КАНЕРВА: «Мы одержали действительно хороший результат»

nk_hauz/-mwwrqwv0dshzsdu4um6.jpg

Главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва прокомментировал ничью с национальной командой Украины (1:1) в матче квалификации чемпионата мира-2022.

«Для нас это была очень тяжелая игра. Мы хорошо защищались, и я доволен тем, что нам удалось взять одно очко. Играть с Украиной на выезде – большой вызов. Возможно, я был не очень рад домашней ничьей с Боснией и Герцеговиной, но в Киеве мы получили действительно хороший для нас результат», - сказал Канерва.

💬 Последние комментарии
Голос разума
О сбитом Боинге поподробней раскажи. Давно не слышал новых версий. А также о том, кто "захапал нашу Украину"
Елена
Следствие разберётся,а Роджеру оно не надо,сразу в Гуантанамо на курорт, бесплатно, питание и проживание за счёт американского налогоплательщика,его будет охранять,кормить и лечить(от пьянства)американское правительство.,лет 10.
Елена
Таки да,слышно?хе.
МАЙДАН ПРИВЁЛ К МОРЮ КРОВИ В уКРАИНЕ!!!
Так же и твой майдан привёл к морю крови, и скорее всего, в украине крови льётся на порядок больше чем во Франции!!!
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Авторские статьи