Маркос АНТОНИО: «Коронавирус? Нужно концентрироваться на игре»
Спортsport.ua13 марта 2020

Маркос АНТОНИО: «Коронавирус? Нужно концентрироваться на игре»

19-летний бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Маркос Антонио, ставший автором победного гола «горняков» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (2:1), подвел итоги поединка.

«Это мой первый гол головой на профессиональном уровне. Очень счастлив и благодарю Бога за то, что я смог забить, и мы одержали победу. Алан Патрик действительно нанес точный удар со штрафного, а я успешно сыграл на добивании. Мы прекрасно знали, что нам предстоит очень сложная игра. Наша команда очень сильна, мы смогли показать сегодня свой футбол, благодаря чему нам удалось добиться победы.

Мы приехали в Германию, чтобы победить. Сегодня нам это удалось. Нам еще предстоит ответная встреча в Харькове, поэтому нужно сохранять настрой, чтобы пройти дальше. Коронавирус? Это не совсем приятно, когда видишь, что происходит в Европе и мире. Но во время матчей нужно концентрироваться только на игре и больше ни на чем», — отметил Антонио.

Маркос Антонио вышел в стартовом составе «Шахтера» и забил победный мяч на 73-й минуте встречи.

1 комментарий

Написать комментарий
  • усмотритель правильности в НК
    13 марта 2020
    ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи