МАРЛОН: «Шахтер всегда борется за самые высокие места»
Спортsport.ua25 июня 2021

МАРЛОН: «Шахтер всегда борется за самые высокие места»

Защитник донецкого «Шахтера» Марлон рассказал о своем выборе в пользу донецкого клуба.

«Шахтер» - большой клуб. Давайте говорить откровенно, «Шахтер» - это клуб, который всегда борется за самые высокие места в украинском чемпионате, всегда достойно показывает себя в еврокубках - Лиге чемпионов и Лиге Европы. Классные город и приветливые люди вокруг. Я очень много слышал хорошего об этом клубе, поэтому принял решение, что для меня это будет действительно правильно и я рад, что стал игроком «Шахтера».

Мотивация - это уже вызов. Мой отец этому научил. Надо смотреть на соперника и никогда не сомневаться. Ты не должен быть таким, играя против Ювентуса или менее статусной команды, ты должен оценивать соперников, как одинаково достойных. Я такой человек и стараюсь ко всем относиться одинаково, поэтому нужно отдавать все силы на поле, несмотря на соперника, против которого ты играешь.

С тех игроков, которые уже ушли, я знаю Фреда, Бернарда, Алекса Тейшейру. Сейчас лично я никого не знаю в «Шахтере», - сказал Марлон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Mike Morgan
Do you need a quick long or short term Loan with a relatively low interest rate as low as 3%? We offer business Loan, personal Loan, home Loan, auto Loan,student Loan, debt consolidation Loan e.t.c. no matter your credit score. Personal Loans (Secure and Unsecured) Business Loans (Secure and Unsecured) Consolidation Loan and many more. Contact US for more information about Loan offer and we will solve your financial problem. contact us via email: muthooth.finance@gmail.com Phone number: +917428831341 (Call/Whats app)
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.