Спортsport.uaSep 29

Марлос может продолжить карьеру в Сан-Паулу

nk_hauz/TirhRuN7R.jpeg

Полузащитник «Шахтера» Марлос, который не так давно завершил карьеру в сборной Украины, вскоре может вернуться в Бразилию и продолжить выступления в одном из тамошних клубов.

После интервью генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, в котором тот сказал, что Марлос хочет вернуться в Бразилию, в южноамериканской прессе активно обсуждают, где хавбек предпочтет продолжить карьеру.

Ключевым вариантом на сегодняшний день для Марлоса в Бразилии называется «Сан-Паулу» - клуб, в котором хавбек играл с 2009 по 2011 годы, прежде чем перебрался в Украину в ряды «Металлиста».

В нынешнем сезоне 33-летний Марлос провел 14 матчей за «Шахтер», в которых отличился 6 результативными действиями (2 забитых мяча и 4 ассиста).

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!