Спортsport.ua10 дек.

Марлос покидает Шахтер

nk_hauz/HXKXBfhnR.jpeg

Полузащитник «Шахтера» Марлос не будет продлевать контракт с донецким клубом. Его соглашение истекает в конце нынешнего года, и футболист принял решение покинуть «горняков».

В клубе против такого решения игрока не стали возражать. Поэтому матч 18-го тура УПЛ, в котором «Шахтер» сыграет в гостях против «Александрии», станет для 33-летнего натурализованного бразильца последним в оранжево-черной футболке. Предполагается, что именно Марлос в той игре выведет своих партнеров на поле с капитанской повязкой.

Напомним, что Марлос защищает цвета «горняков» с 2014 года. С тех пор он в разных турнирах забил за «Шахтер» свыше шестидесяти мячей.

Ранее сообщалось, что у Марлоса есть шесть вариантов для продолжения карьеры.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?
Елена
👅
Замираем в ожиданьи...
Скоро за биткоин будут бить морду!