Мартин Одегаард - один из неприкасаемых Реал Мадрида, и он не будет продан этим летом
Спорт16 апреля 2021

Мартин Одегаард - один из неприкасаемых Реал Мадрида, и он не будет продан этим летом

Сообщается, что Мартин Одегаард не входит в число игроков, которых «Реал Мадрид» попытается разгрузить, чтобы профинансировать мега-денежные переходы для Килиана Мбаппе или Эрлинга Хааланда.

«Арсенал» надеялся сделать «Одегаард» постоянным контрактом этим летом после того, как он произвел впечатление на Микеля Артета во время аренды, но Марка утверждает, что полузащитник является одним из «неприкасаемых» Мадрида и не будет продан.

Этим летом «Мадрид» хочет избавиться от мертвого леса в попытке собрать средства для долгосрочных целей Мбаппе и Хааланда, но Одегаард, Родриго, Винисиус Джуниор и Федерико Вальверде - четыре игрока, которых они не готовы выслушивать предложения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тварь ты на мове обязан писать, если ты с Украины: "Казка про попа і наймита його Балду" Олександр Пушкін " ...Піп йому: "Шукаю служника такого, Не вельми ціною дорогого, Щоб знав і коні доглядати, І шить, і варить, і майструвати"." Ну для Шмули там будэ... манструбати тай горилки наливати.
Весёлый Роджер
ССылку дай где ты это написал? Не умеешь, туповат тай дюже сильно свиноват? ....Где я пи....дю? Ну пример привести можешь? ха. Нет примера, нету дела, ха.
см
согласен
cv
)
Весёлый Роджер
Хе-хе падлюка! А в чём же Шмуля моя болезнь? В том, что всем показываю какое ты щирое жидоxoxлячее гивно? Аргументив у тебя Шмуля зовсим НИМА, тильки кальсоны ворованные полные русофобного дерьма! Ось так пердун мудак?! Ах, дальше ещё веселее..., жди падлюка бибисная, стобрис нятащитас!!!
Весёлый Роджер
Только такие как ТУПОЙ и выживший из ума пропахандон Шмуля, могут радоваться таким ПЕРЕМОГАМ с потешными рвами и щирой Стеной xoxлячего плача чи хохота! Вот жешь тупые щирые идиоты, верят що этот ров защитит от москальских танковых орд. Ну есть же Интернет, ну посмотрите параметры мостоукладчиков для танков в российской армии, там три мостоукладчика типа МТУ: МТУ-20, МТ-55, МТУ-72. Буду краток – скакуны вам кизда в любом из вариантов. Стройте рвы шырше и глыбже, цэ будет общей могилой для xoxлoфашистов. Щоб клятым москалям даже рыть нычого не надо було! Сало не роняем, москалям сохраняем!
Луна-2
Обидно,, понимаешь ли, пиндосам, ,что Россия стоит выше их и ничего не спрашивает..