Спортsport.ua28 января 2020

Меликян недоволен усилением Львова в январе

Главный тренер «Львова» Егише Меликян рассказал о подготовке команд ко второй половине сезона:

«Не получилось то усиление, как мы хотели, в это трансферное окно. Но я не считаю, что у нас есть проблемы. Хотели усилиться, но если не получилось – будем бороться с нашими бойцами.

Я надеялся, что будет несколько игроков усиления, но не получилось. При этом не меняем задачу, просто будем выходить и в каждом матче бороться за очки. Покажем, на что мы способны. Усиление было важно, но сейчас нужно просто настраиваться на каждый матч и брать очки.

Есть плюсы и минусы. Команда уже понимает систему и модель игры. У нас не будет сложностей с адаптацией. Но новые игроки были нужны в первую очередь для создания конкуренции, чтобы остальные понимали, что есть конкуренция. Нужно иметь длинную скамейку.

Нам не нужно менять систему, а добавить другую модель игры. У меня не было времени во время чемпионата много работать над тактикой. У нас было направление, мы держим его и добавляем много нюансов по тактике».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
И только один пiхвоадвокат.
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !