Меликян недоволен усилением Львова в январе
Спортsport.ua28 января 2020

Меликян недоволен усилением Львова в январе

Главный тренер «Львова» Егише Меликян рассказал о подготовке команд ко второй половине сезона:

«Не получилось то усиление, как мы хотели, в это трансферное окно. Но я не считаю, что у нас есть проблемы. Хотели усилиться, но если не получилось – будем бороться с нашими бойцами.

Я надеялся, что будет несколько игроков усиления, но не получилось. При этом не меняем задачу, просто будем выходить и в каждом матче бороться за очки. Покажем, на что мы способны. Усиление было важно, но сейчас нужно просто настраиваться на каждый матч и брать очки.

Есть плюсы и минусы. Команда уже понимает систему и модель игры. У нас не будет сложностей с адаптацией. Но новые игроки были нужны в первую очередь для создания конкуренции, чтобы остальные понимали, что есть конкуренция. Нужно иметь длинную скамейку.

Нам не нужно менять систему, а добавить другую модель игры. У меня не было времени во время чемпионата много работать над тактикой. У нас было направление, мы держим его и добавляем много нюансов по тактике».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Владимир
Греть надо было сжечь на масленицу
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...