Спортsport.uaJun 1

Менеджер Чисоры: «В ближайшее время боя с Усиком не будет»

nk_hauz/-m8l5e4mmsvbr6_ltvdf.jpg

Бой Александр Усик - Дерек Чисора должен был состояться в мае, однако перенесен на неопределенный срок. Менеджер британского боксера Дэвид Хэй не верит, что поединок пройдет в ближайшее время.

В Великобритании запрещены спортивные события со зрителями.

«Никакой даты сейчас нет. Для организации такого большого боя нужны болельщики. Нужны фаны на трибунах, чтобы покрыть расходы на проведение поединка».

«В ближайшее время боя не будет. Это разочаровывает», - сказал Хэй.

Из трех больших ближайших боев в Великобритании в августе должен состояться поединок Дилилан Уайт - Александр Поветкин, а бои Усик - Чисора и Джошуа - Пулев отложены на неопределенный срок.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.