Спортxsport.uaApr 10

Менеджер Джойса: «На Усике варианты Джо не заканчиваются»

Сэм Джонс, менеджер непобежденного супертяжеловеса Джо Джойса (12-0, 11 KO), заявил в интервью Youtube каналу iFL TV, что британец без проблем сможет найти себе другого соперника, если не сможет договориться о поединке с обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком (18-0, 13 KO), который недавно сменил имидж.

nk_hauz/-mxqyj2nzkuyswezrhyu.jpg

Посмотрим, что произойдет. Я все еще верю, что бой между Джошуа и Фьюри – слишком большой, чтобы не состояться. Пройдет он летом или позже в этом году, но я считаю, что он слишком большой, чтобы его не организовать. И я полностью уверен в том, что их поединок состоится в этом году.

У Джо есть много опций, его варианты не заканчиваются на Усике. Мы готовимся к Усику, Джойс хочет этот бой, и мы ожидаем, что он будет следующим. Но если нет, то так тому и быть. Сейчас Джо – большое имя в супертяжелом весе. Когда Джойс победил Дюбуа, все бойцы, которым мы предлагали драться до этого, появились из ниоткуда и начали пытаться устроить поединок с Джо. Так что у нас нет проблем с тем, чтобы найти бой для Джойса.