Менеджер Джойса: «На Усике варианты Джо не заканчиваются»
Спортxsport.ua10 апреля 2021

Менеджер Джойса: «На Усике варианты Джо не заканчиваются»

Сэм Джонс, менеджер непобежденного супертяжеловеса Джо Джойса (12-0, 11 KO), заявил в интервью Youtube каналу iFL TV, что британец без проблем сможет найти себе другого соперника, если не сможет договориться о поединке с обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком (18-0, 13 KO), который недавно сменил имидж.

Посмотрим, что произойдет. Я все еще верю, что бой между Джошуа и Фьюри – слишком большой, чтобы не состояться. Пройдет он летом или позже в этом году, но я считаю, что он слишком большой, чтобы его не организовать. И я полностью уверен в том, что их поединок состоится в этом году.

У Джо есть много опций, его варианты не заканчиваются на Усике. Мы готовимся к Усику, Джойс хочет этот бой, и мы ожидаем, что он будет следующим. Но если нет, то так тому и быть. Сейчас Джо – большое имя в супертяжелом весе. Когда Джойс победил Дюбуа, все бойцы, которым мы предлагали драться до этого, появились из ниоткуда и начали пытаться устроить поединок с Джо. Так что у нас нет проблем с тем, чтобы найти бой для Джойса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!