СпортJun 30

Менеджер и спортивный директор Валенсии уходят в отставку

nk_hauz/-mb40dw2yyekj-2mempf.jpg

Валенсия уволила менеджера Альберта Селадеса после всего лишь девяти месяцев работы, в то время как спортивный директор клуба Сезар Санчес подал в отставку.

Воро Гонсалес сменил Селадеса на посту менеджера до конца сезона.

Селадес был назначен боссом Валенсии в сентябре после увольнения Марселино.

Он является шестым менеджером, которого уволили с тех пор, как сингапурский миллиардер Питер Лим купил клуб в 2014 году, а Санчес, назначенный в январе, стал шестым спортивным директором, уволившимся за тот же период.

Согласно сообщениям в Испании, Санчес подал в отставку вскоре после увольнения Селадеса в понедельник, ранее сообщив команде, что их менеджер по-прежнему будет отвечать за игру в среду против «Атлетика» Бильбао.

Валенсия восьмая в Ла Лиге и проиграла три из своих последних четырех игр.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...