СпортИсточник21 сент.

«Меня тепло встретили в среде, где меня любят»: Гарет Бейл наносит удар в «Реал Мадрид»

nk_hauz/-mhjbh2tzkcz77n2ck_t.jpg

По возвращении в «Тоттенхэм» Гарет Бейл приоткрыл глаза «Реал Мадрид», где, по его словам, здорово быть «там, где его любят».

Валлийский нападающий потерял популярность в «Мадриде» за последние несколько сезонов, так как он часто был изгнан на скамейку запасных в команде Зинедина Зидана или вообще не попадал в команду.

Но после ухода из клуба в 2013 году Бэйл закрепил свое возвращение в «Тоттенхэм».

nk_hauz/-mhjbw_hf-bih-dgix4l.jpg

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.