Спортua.tribuna.comJul 26

Мэнни Пакьяо: «Мне есть, что доказывать в бою со Спенсом»

42-летний экс-чемпион мира в восьми дивизионах Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) прокомментировал предстоящий поединок с обладателем титулов WBC и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом-младшим (27-0-0, 21 KO).

nk_hauz/-mfzfltblqrprssvcgcm.jpg

«Два года вне ринга позволили организму отдохнуть.Запасы энергии сейчас просто переполнены.

Я все еще удивляюсь, что я выигрывал титулы чемпиона мира каждое десятилетие, начиная с девяностых.

Мой бой со Спенсом – не просто битва двух лучших полусредневесов, но и бой одних из лучших вообще. В этом поединке нет стороны Б. Мне и ему есть что доказывать. Думаю, выступим на максимуме. Именно такие поединки делают бокс таким замечательным», – сказал Пакьяо.

Поединок Спенс – Пакьяо пройдет 21 августа в Лас-Вегасе.

💬 Последние комментарии
е
ха, ты что опять не читала открытые архивы СБУ? недавно только тут статьи на эту тему были ....и о чудо, там НИ ОДНОГО твоего комментария, крыть нечем тупая??
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное