Спортsport.ua28 июл.

Мэр Одессы взял под контроль ситуацию со стадионом Черноморец

nk_hauz/-mfgfcyj46iq1_81dsvz.jpg

Судьба «Черноморца» не оставляет равнодушными его болельщиков. Они намерены обратиться с письмом к власть имущим, чтобы спасти спортивный символ города от сползания в пропасть и возможного исчезновения с футбольной карты страны.

Оставшись без своего стадиона, владельцем которого еще в прошлом году стала американская компания Allrise Capital, «Черноморец» вынужден был перенести первый домашний матч сезона-2021/22 с «Днепром-1» на поле соперника.

А тем временем на арене проводятся концерты, после которых о пригодности газона к проведению матчей говорить не приходится. Этот факт не остался без внимания городской власти.

На заседании Горсовета мэр Одессы Геннадий Труханов выразил обеспокоенность по поводу ситуации со стадионом и командой.

«Черноморец» был стадионом, который принадлежал нашей команде и которым гордилась вся Одесса. Я надеюсь, что мы будем еще гордиться командой. А вот то, что сегодня происходит на стадионе, мы все видим. Его купила добросовестная компания, однако в планах развития спорта «Черноморца» у них нет. К сожалению, стадион сегодня развивается как большая концертная площадка.

Организовано два концерта – Монатика и Коржа. Что касается первого из них, то по нашим данным, коммунальные службы вывезли три 20-тонных КамАЗа мусора после него. Кто-то отдыхал, веселился, коммунальщики убирали, а кто-то зарабатывал на этом. Теперь вот был концерт Коржа с 45 тысячами присутствующих. И снова наши коммунальщики все это вывозят. Вы можете представить, что после такого количества людей остается. Поэтому я прошу организовать встречу с исполнительной дирекцией стадиона «Черноморец» и выяснить наши отношения», - сказал Труханов.

К слову, в первом туре УПЛ «Десна» уверенно выиграла у «Черноморца» (3:0). В следующем туре одесситы будут играть с «Днепром-1».

💬 Последние комментарии
Елена
И что?чем дальше тем страны больше расходятся
Елена
Правду.
Без возврата
Это прямо какой-то либерализм получается. А Владимир Владимирович учит мир, что либерализм - это плохо. Российские патриоты поддерживают такие соображения. Ведите себя культурно, пожалуйста.
3020
Подорвать доверие к укрзедебилам не возможно, они давно и безнадежно дискредитировали сами себя, а также их галимыи пиаром, как всегда во всем виноват Путин, а главное враньём и безграничным воровством.
Зима
Вор всегда громче всех кричит:"Держи вора"! Тем более,что это- вор в законе с1991 года.Колонии закончились, энергоносители только у России.Срочно её завалить надо. А тут побежденная Россия осмелилась заявлять о своих правах.
Трансгендеры НАТО это СИЛА !
сотни тысяч солдат-Трансгендеров НАТО уже готовят коллективные судебные иски к министерству по 1.1 млн. долларов, за душевные травмы и подорванное здоровье на службе США и Европы... Да здраствует НАШ суд, самый Трансгендерный суд в мире!
никогда ещё Америка не жила так плохо как с президентом Путиным
стоит статуя, совсем без Рус-вельта, а вместо Рус-вельта, торчит БЛМ граната
Авторские статьи