Меркушина: «Много работали над стрельбой, а я опять не справилась»
Спортxsport.ua27 декабря 2020

Меркушина: «Много работали над стрельбой, а я опять не справилась»

Биатлонистка подвела итог чемпионата Украины

Александра Меркушина / фото - Biathlon.com.ua

15-летняя украинская биатлонистка Александра Меркушина подвела итоги чемпионата Украины проходившего в Буковеле, а также рассказала о планах на ближайшие гонки.

Саша, закончился чемпионат Украины. Поделись, пожалуйста, каким он был для тебя? Я увидела много ошибок. Немного расстроилась, что работали над стрельбой, а я опять не справилась. Скорее даже психологически, чем физически, ведь хотела показать больше, хотелось хорошо отстреляться. Но уж как есть. От какой гонки на этом чемпионате ты получила наибольшее удовольствие? От гонки преследования. На ней я была в хорошей форме, хорошо себя чувствовала, соответственно получила удовольствие от того, что на трассе мне было просто: могла бороться и показывать высокую скорость. К каким следующим соревнованиям ты готовишься дальше? Хочу отобраться на юниорский чемпионат мира. На кубок IBU не взяли, сказали, что слишком маленькая (смеется). Ну, подросту (улыбается). А вот на юниорские я бы хотела отобраться и показать там свой лучший результат!

Напомним, Юрай Санитра рассказал, по какому принципу выбираются спортсмены в команду «А».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну Шмуль, ну поскромнее надо! Вот "красоту" твою неземную, оставим на оценку ляховым дальнобоям и чернодупым пиндосным мореманам. Извращенцев и геронтофилов там хватает. А вот про возраст!? Ну младая в 55 лет, ну не звучит, поверь. Ты же мудак тупой, изначально неправильный себе образ пацриота пропахандона выбрал. Ну хотя бы написал жинка у полном рассвете лет, хотя тут уже закатом пахнет, ну да ладно. Ну не младая уж точно! Ну ты же смешон дидок-пердунок! Ты там хлавное Сало не роняй, а для твоих братьёв, рагульский убийц - сохраняй! Расскажи лучше про свои политинформации - как космические корабли бороздят просторы вселенной! «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
Весёлый Роджер
поправлю трохи стилистику, не коррелируется (от латинского «correlatio» – соотношение, взаимосвязь) - наверное надо писать в данном контексте, или нет явной взаимосвязи между маразмом и тупизмом. :-))
Весёлый Роджер
Зовсим ныма зависти у тоби Шмуля! Тильки раз сто чи бильше ты тут написал про "им же надо кофе в Париже попить и в Венскую оперу сходить". Ну не моя и не других вина, шо тебя сняли с твоего "теплого" места, отодвинули тебя ТУПОГО свинорыла от корыта, дэ ты воровал ящиками, машинами, вагонами народное добро! Присваивал накопленное поколениями, а теперь сидишь с этими мешками ворованных кальсон и просроченными ящиками тушёнки и от злобы чахнешь ... там щирый дух, там Салом пахнет! Сало не уронил падла?
е
а отдача не замучает.. ты тут всех уже достала со своей непроходимой тупостью...
е
да... вот только это никак не корреспондируется с тем что ты вечно пишешь о других)) Зависть аж прет..из всех сообщений...
ЕЛА ЕЛЕНА БЕЛЕНУ
ЕЛА ЕЛЕНА БЕЛЕНУ. ПЕРЕЕЛА.
Гость
Убогая немаладая потасканная Ленка - сосательный орган дальнобойщиков с окружной ... Тебе хардкор поляки в придорожной канаве в очко каждый день делают Ха !