Спортterrikon.com13 янв.

Месси может быть центральным защитником

Это мнение его тренера в "Барселоне" Луиса Энрике. Месси получил пятый Золотой мяч в понедельник вечером в Цюрихе. Энрике похвалил универсальность аргентинца, и прокомментировал его вчерашнюю победу: "Я очень рад. Это признание лучшим всех времен, так что мы счастливы иметь таких игроков, как он и Неймар". "На какой бы позиции не играл Месси, он будет добавлять класс команде - от нападающего до центрального защитника - это решающая фигура", - уверен Луис Энрике.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.