Месси закончит свою карьеру в Барселоне
Спорт06 июля 2020

Месси закончит свою карьеру в Барселоне

Президент клуба заявил, что Лионель Месси завершит свою футбольную карьеру в Барселоне.

Хосеп Мария Бартомеу опроверг сообщения о том, что 33-летний аргентинский футболист не желает продлевать свой нынешний контракт, когда он истекает в 2021 году.

«Мы ведем переговоры со многими игроками, но Месси объяснил нам, что хочет остаться», - сказал Бартомеу испанской сети Movistar.

«И поэтому мы будем наслаждаться им гораздо дольше».

Бартомо выступал после победы католического клуба «Ла Лига» со счетом 4: 1 в «Вильярреале» в воскресенье вечером, в результате которого они сократили отставание от лидеров «Реала» до четырех очков.

Ранее пенальти Серхио Рамоса обеспечили Реалу преимущество со счетом 1: 0 над Атлетиком Бильбао.

Точный удар был вынесен после обзора VAR, в то время как Бильбао отказался от собственной штрафной апелляции, что заставило Бартоме поставить под сомнение справедливость технологии.

«Я видел игру в Бильбао, и хотя я не люблю это говорить, я повторю, что VAR используется не так, как должно быть», - сказал он.

В ответ реальный тренер Зинедин Зидан заявил, что «устал» от критики побед его команды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))