СпортИсточник20 авг.

Месси ждет дебюта в ПСЖ

nk_hauz/_1REof7ng.jpeg

Лионель Месси должен дождаться своего долгожданного дебюта в «Пари Сен-Жермен» после того, как его не пригласили на пятничный матч Лиги 1 в Бресте. Шестикратный обладатель Золотого мяча, 34 года, бесплатно перешел в ПСЖ на прошлой неделе после того, как покинул Барселону из-за финансовых трудностей. Он еще не сыграл ни одной игры после победы на Кубке Америки с Аргентиной, но полностью тренируется с ПСЖ. Не попадают также нападающий Неймар и защитник Серхио Рамос. Тренер Маурисио Почеттино сказал, что Месси «хорошо устроился», и в команде царила «хорошая атмосфера». Бывший тренер «Тоттенхэма» опроверг слухи о том, что этим летом нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе перейдет в «Реал Мадрид». «Мбаппе - наш игрок, и я хочу, чтобы он был здесь в этом сезоне», - сказал Почеттино. «У него остался еще год контракта. Даже если он не продлит его, он по-прежнему игрок ПСЖ, и мы очень им довольны, и, насколько я понимаю, он доволен нами. «Он очень спокоен и хорошо готовится к завтрашней игре».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.