Металл подписал экс-игрока Днепра
Спортsport.ua24 сентября 2020

Металл подписал экс-игрока Днепра

31-летний бразильский защитник Андерсон да Силвейра Рибейро, более известный как Андерсон Пико, подписал контракт с харьковским «Металлом».

До перехода в «Металл» футболист выступал в Бразилии за «Гремио», «Фигейренсе», «Жувентуде», «Шапекоэнсе», «Фламенго», а также украинский «Днепр» и венгерскую «Кишварду». Последним клубом Пико был бразильский «Жувентус» (Жарагуа-ду-Сул), цвета которого он защищал с января по май 2020-го года.

Андерсон уже внесен в заявку «Металла». За желто-синих он будет играть под №36. «Металл» подписал Пико в качестве свободного агента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.