Металлист подпишет защитника сборной Азербайджана
Спортeuro.com.ua12 июня 2015

Металлист подпишет защитника сборной Азербайджана

Воспитанник днепропетровского "Днепра" Павел Пашаев, который на днях сменил украинское гражданство на азербайджанское, может стать игроком харьковского "Металлиста". По информации авторитетного азербайджанского издания azerisport.com,харьковчане проявляют серьезную заинтересованность в услугах 27-летнего защитника. Переход должен состоятся в ближайшие дни. Скорей всего Пашаев достанется "Металлисту" бесплатно. Напомним, завершившейся сезон Павел Пашаев отыграл в составе запорожского "Металлурга", где он был игроком основы. В активе футболиста сборной Азербайджана 22 матча в чемпионате Украины и две результативные передачи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.