Метревели: В матче с Сити горняки идеально сыграли от обороны
Спортterrikon.com02 декабря 2019

Метревели: В матче с Сити горняки идеально сыграли от обороны

- Никакого удивления у меня не вызвала игра "Шахтера" в обороне. После игры с "Динамо Загреб" была победа над "Динамо Киев". Именно в таком стиле, когда "Шахтер" немного жертвовал атакой и концентрировал свою игру в обороне. Не совершать больших ошибок в защите – это была главная концепция Каштру в игре с "Манчестер Сити". Он успел наиграть схему 4-1-4-1, которая справилась с давлением "Манчестер Сити" и команда в обороне работала как классный, качественный механизм швейцарских часов. Когда нужно было, оборонительная четверка превращалась в пятерку, когда Степаненко опускался пятым в линию. Таким образом, перекрывались все линии "Манчестер Сити". Поэтому, мы и не особо видели Рахима Стерлинга на фланге. А там у нас был очень молодой фланг, который вызывал опасения. Но ребятам блестяще удалось справиться со Стерлингом. А в эпизоде с незабитым мячом Тете, я бы выделил передачу Матвиенко метров на 60. Да, может показаться, что она была несколько неточной и была ошибка вратаря, но увидеть Тете и открытый фланг – это было шикарно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Аноним
Кролики — это не только ценный мех, но и ... :)
Елена
Пути Господи неисповедимы.А вот у Роджера иповедимы,он носит по копеечке в сундучок,там их хранит и день.
7
6 лет назад не до государство украина под копирку запада 26 мая 2014 года начала бомбить Донецк ! твари что и говорить .
кипчак
Кто=то копит, потому что денег некуда девать, а кто-то не выбросит из страха, что может пригодиться, а денег на покупку нового не будет.
жрите уроды не обляпайтесь
6 лет назад вы ПОЗВАЛИ войну САМИ
Кот
Быстрее бы рухнуло украинское нацистской образование!!
кипчак
Значит пускай свои нововведения внедряют после полного обследования управляющими компаниями домов и квартир и составления соответствующих актов, чтобы "умные" соседи не жили за чужой счет, а управляющие компании отрабатывали свое содержание. А то их как до нового закона редко видели в домах, так и сейчас не видят. По закону у них большие полномочия, пускай ищут, кто куда незаконно подключился, перестроил, переоборудовал и т.д.