Михельсон: постараемся серию завершить дома
Спортterrikon.com27 апреля 2018

Михельсон: постараемся серию завершить дома

После матча "Днепр" - "Черкаськи Мавпы" (72:76). Макс Конате, форвард "Черкаських Мавп": - Эмоции просто на пределе, наверное, финал таким и должен быть. Хочу поблагодарить болельщиков, которые нас поддерживают. "Днепр" в этой игре играл более агрессивно, более быстро, более эмоционально. Могу сказать тоже самое о нас. В третьей четверти у нас был небольшой провал, но за счет эмоций мы вышли вперед и навязали борьбу. В четвертой четверти немного успокоились и выиграли благодаря тактике. Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп": - Хочется поздравить всех с победой очень тяжелой. Хочется сказать спасибо игрокам за то, что второй матч подряд справляются с давлением, с психологической стороной игры. Хочется сказать спасибо болельщикам нашим, очень здорово, что ребята приехали и поддержали. Болельщики сегодня нас заводили, мы не могли сегодня остановиться. В финале встретились две команды, которые больше проповедуют атакующий стиль баскетбола, две самые результативные команды в чемпионате. И, наверное, кто меньше будет пропускать, тот и будет побеждать. В прошлой игре мы сами забили меньше, чем обычно, но не позволили "Днепру" набрать их очки. Сегодня также мы забили меньше, чем обычно, но смогли остановить нападение "Днепра". Поэтому, я думаю, что защита выйдет на первый план и в наших домашних матчах. На выезде мы выполнили задачу максимум. Постараемся серию завершить дома, но уверен, что все будет очень непросто.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.