Спортterrikon.com24 янв.

Микель Артета: Мечта Арсенала о Кубке Англии разрушилась

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета прокомментировал вылет из Кубка Англии от «Саутгемптона» (0:1):

nk_hauz/-mrnueadsv--tyerfllh.jpg

- Я разочарован, мы хотели пройти дальше. У нас была мечта сделать то же самое, что в прошлом году, шаг за шагом, но сегодня эта мечта разрушилась. Также я разочарован тем, как мы пропустили гол. Мы не должны были этого допускать и давать преимущество оппоненту. В то же время я не могу винить игроков, они старались и прибавляли по ходу игры, пытались забить во втором тайме. Но этого оказалось мало, мы пропустили гол, которого не следовало. Мы создавали моменты, но в ворота не попали.

Иногда бывает так, что соперник просто очень хорош и он вынуждает вас ошибаться. «Саутгемптон» действительно хорошо прессингует, и с ними вы должны быть действительно собранными и хорошо знать, что вам нужно делать на каждом участке поля. Важно то, как вы играете в отдельных эпизодах, теряете ли вы мяч и где это происходит. Это то, в чем мы должны прибавлять.

Мы упустили свои шансы, и этот соперник не из тех, кто позволит вам создать 10-12 голевых моментов. Они действительно организованы, они очень усложняют сопернику игру. Но у нас было три или четыре моменты, мы просто не попадали в ворота. Если бы мы сделали, все могло сложиться иначе.

Я думаю, что это был очень сильный состав, я полностью верю в своих игроков, и они заслужили право играть. Они делали это много раз, в том числе против сильнейших соперников. Они играли неплохо, так что выбор состава не может быть оправданием. На протяжении всей игры мы прибавляли, и были лучшей командой во второй половине матча. Те, кто сегодня играли, заслуживали это право, и очень старались.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Проси лучше атомный- раз и .. нету ни ТЕБЯ НИ ОКРУЖЕНИЯ ТВОЕГО НИ САМОЙ СТРАНЫ.а ОТ ДЕРЕВА ЧТО ТОЛКУ?-самовозгорание не приветствуется.
Весёлый Роджер
«.Ты даже не украинка - перевёртыш ,Которая никогда не жила на Украине ...» ТЫ ШМУЛЯ - ЖИДЯРСКАЯ ЖИТРОЖОПАЯ ТВАРЬ!!! Фекалия своего народа, как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки!
Весёлый Роджер
«Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…»
Весёлый Роджер
«Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля вроде как тут пид МЛАДУЮ жинку Елену, почти 60-ричную, косишь - ну так значит ты ПЕРШИЙ! Таки я тоби пропускаю, до трамваю - «Аннушка уже разлила масло»! Ну давай, не тяни - отвечай - «Елена - …Америка с нами!» - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего?
Ассенизатор
Как уже надоели эти шашни крыс с тараканами и пауками... Дихлофоса и ДДТ на вас нет, к сожалению.
Игбун Хохлов
Потому, что ты тупой хохлопидар. Крестоносцев в Чудском озере кто купал? Нэвжэ хохлоту?