Микель Артета признает, что «Арсенал» находится «далеко» от того места, где он должен быть
Спорт16 ноября 2020

Микель Артета признает, что «Арсенал» находится «далеко» от того места, где он должен быть

Микель Артета признал, что «Арсенал» все еще «далек» от того места, где должен был быть клуб после начала сезона.

38-летний футболист привел клуб к двум трофеям с тех пор, как заменил Унаи Эмери, но его команда рухнула после домашнего поражения от «Астон Виллы» со счетом 3: 0 перед международным перерывом.

С «Арсеналом», занимающим 11-е место в Премьер-лиге, и после его настойчивых заявлений о том, что его игроки не «команда, которой мы должны быть», Артета задумался о необходимости улучшений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.