Михаил МЕТРЕВЕЛИ: «Самое главное – доиграть этот чемпионат Украины»
Спортsport.ua26 марта 2020

Михаил МЕТРЕВЕЛИ: «Самое главное – доиграть этот чемпионат Украины»

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Михаил Метревели предложил закончить чемпионат Украины без зрителей.

«У УЕФА не было никакой альтернативы переносу Евро-2020, это абсолютно правильное, логичное решение. Теперь самое главное, чтобы эта ситуация не затянулась на много дольше и не поставило под сомнение проведения Чемпионата Европы и в следующем году. 

Чемпионат Европы при пустых трибунах проводить нет смысла, а вот чемпионаты стран, если там осталось несколько туров, можно доиграть и без зрителей, учитывая этот форс-мажор. Другое дело доходы не получат клубы, особенно в Европе, где стадионы собирают полные трибуны и это достаточный процент в бюджете клуба, но хотя бы клубы получат доходы за телевизионные права, у многих клубов 60-70% бюджета они составляют. 

Не берем сейчас во внимание чемпионат Украины, у нас абсолютно специфическая история и все эти доходы здесь не работают. Самое главное доиграть этот чемпионат, чтобы не было скандалов и определить кто чемпион, второе место и третье место», - подытожил Метревели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
Хм.. А потом удивляются, что Россия строит газопроводы вокруг Украины и не хочет с Украиной никаких новых договоров подписывать..
SARS-CoV-2
Сучья,пидарская натура украинцев
SARS-CoV-2
Зачем поезд?Надо в ТУ-154 посадить всех ляхов и на Смоленск отправить.
-----------
они ж не спасают а раскладывают по лужайкам доходить
андрей
"ПРАВДА" 07.06.2018 АГРОНОМИЯ СКОЛЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ТЕМЫ С НАМАГНИЧЕННЫХ ЭКРАНОВ БУДУТ ВДАЛБЛИВАТЬ НАМ В ТЕМЯ, ПОСЫПАЯ СОЛЬ НА РАНЫ? ВОТ УЖЕ КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ МОЗГ ОДУРМАНЕННОЕ ПЛЕМЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В НАВОЗ. А НАВОЗ - ТО УДОБРЕНЬЕ, НО ВОТ С ЭТОГО ДЕРЬМА ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ, СЕМЯ УРОЖАИТ СОР - ТРАВА 07.06.2018
Елена
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Роджер же говорил что правильный,законный капитализм это очень крепкий,стабильный и непотопляемый механизм ,крепко стоящий на ногах и благо для всех и каждого,как жетеперь козлоослику жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и скупердяйской души начинают рассыпаться,ха.А Украина идёт в Европу,потому что экономика и социальные права всех людей и расслоение намного меньше,чем в других странах.Слава ЕС и Украине!
ммм
((
Авторские статьи