Спортsport.uaJun 15

МИХАЙЛЕНКО: «Приятно удивил зрелищный футбол в исполнении Украины»

nk_hauz/-mcesprewvq0pghlujy-.jpg

Бывший главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко поделился мнением о матче сборной Украины против Нидерландов (2:3) в первом туре Евро-2020.

«Если откровенно, то меня приятно удивил зрелищный футбол в исполнении обеих сборных, несмотря на то, что в их составах хватало молодежи, не имеющей опыта выступлений на таком высоком уровне. Даже накануне поединка было еще много разговоров, на какой схеме остановится тренер нидерландцев Франк де Бур: 1-5-3-2 или 1-4-3-3? Однако, на мой взгляд, наставник принял правильное решение, взяв на вооружение 1-3-5-2 с нападающим Мемфисом Депаем часто действовавшим с глубины поля.

Все же, принимая во внимание, что наша сборная, как правило, играет лишь с одним форвардом, то эффективнее было укрепить среднюю зону, что позволило бы иметь преимущество в контроле мяча. Этот план сработал. Благодаря интенсивности перемещений в центре поля Френки де Йонга, Джорджиньо Вейналдума и Мемфиса Депая, успевавшего остро действовать, как вблизи ворот Георгия Бущана, так искусно подыгрывать партнерам, игровое превосходство хозяев сомнений не вызывало», - сказал Михайленко.

💬 Последние комментарии
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе