Спортsportarena.com4 апр.

Михалик: Когда уже война началась — в Локомотиве все спрашивали, что и как

Бывший защитник Динамо и сборной Украины Тарас Михалик рассказал, почему решил перейти в московский Локомотив в 2013 году.

nk_hauz/-mxn68j9ijcormlvaswh.jpg

Также центрбек высказался о том, как война на востоке Украины повлияла на него.

«Как появился вариант с Локомотивом? Семина там тогда еще не было, команду должен был принять Кучук, мы с ним встретились в Киеве, посидели, он хотел видеть меня там. Они знали, что я хочу уходить из Динамо. Был такой момент в карьере, когда уже меньше играл, больше ошибался. Не скажу, что решающую роль сыграла конкуренция с Видой, просто понимал, что нужно что-то менять, начал двигаться не в ту сторону, пошел спад», — сказал Михалик.

«Были и другие варианты, но тут уже встретились с тренером, хотя когда я уже попал туда — играл редко. Кучук говорил, что я играю в свой динамовский футбол, а он играет в короткий пас. Я хотел всегда разворачивать или диагональ бить, а он говорил играть мелко. Он меня взял, но при нем я играл меньше всего».

«Тогда еще был Майдан, меня все спрашивали, я часто мог включить об этом у себя на планшете. Мне было интересно, что происходит в моей стране. Когда уже война началась — были моменты, спрашивали, что и как. Потому что российское телевидение говорило одно, а спрашивали как на самом деле. Были моменты, когда уже накипело и хотел разрывать контракт, неустойки были, но говорили успокоиться и доиграть контракт».

Михалик играл за Динамо в период 2006-13 годов. В Локомотиве защитник выступал с 2013 по 2019 год, после чего вернулся в Украину и присоединился к Волыне.

В минувшем году Михалик выступал за аматорский Вотранс, а в феврале 2021 года Тарас вошел в тренерский штаб Волыни-2.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка на которую ты тут ВСЕХ призываешь равняться?
Луна -2
Батька может рассердиться, и послать десант на Украину -тогда посмотрим , как будет действовать, жидко обделавшись, УКРАИНА
е
Елена, то ведь он сам себя, ведь так? Так же заявляют такие как ты насчет Донбасса... Это та сама америка, равняться на которую ты тут ВСЕХ призываешь??? или есть еще какая-то в ТВОЕМ вымышленом мире, а брехло подзаборное???
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ» Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
е
а как насчет того, что морячки тебя ибут под мостом? ГДЕ ответы на поставленные ТЕБЕ вопросы по ТВОИМ собственным утверждениям, а тварь подзаборная???
Весёлый Роджер
Шмуля - ты пархатый врун и Сруля! МУДАК и ТВАРЬ! А откуда туда пришли 30 000 головорезов? ЭЙ МРАЗЬ отвечай! Кто платил по 1000 долларов в месяц боевикам? Не "твоя" ли хвалёная Амэрыка! Пошёл на фуй гадина! Расскажи как вы людей живьём сжигали в Одессе, холуй нацисткий!
е
пиздаболка, а ты за СВОИ слова ответить не желаешь?морячки тебя смотрю славно трахают под мостом, что так за Америку топишь... а гавкаешь своим беззубым ртом тут ты, нищая прошмандовка.. НУ ГДЕ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ТЕБЕ ВОПРОСЫ ПО ТВОЕЙ АМЕРИКЕН, А ТВАРЬ ПОДЗАБОРНАЯ???