Миккель ДУЭЛУНД: «Я жил в аду в течение года, но теперь все иначе»
Спортsport.ua22 февраля 2020

Миккель ДУЭЛУНД: «Я жил в аду в течение года, но теперь все иначе»

Атакующий полузащитник «Динамо» Миккель Дуэлунд рассказал о состоянии своего здоровья и физической форме, которую ему удалось набрать на зимнем сборе команды.

«Я жил в аду в течение года, но теперь все иначе. Это потрясающе. Моя нога готова на 100 процентов. Ощущение, словно у меня новая лодыжка. Я могу пнуть все, что захочу, и делать на поле все, что захочу. У меня была прекрасная предсезонная подготовка с «Динамо». Я смог тренироваться и неплохо показал себя в товарищеских матчах, отличившись результативными действиями», - сказал Дуэлунд.

По информации портала Bt.dk, годовой оклад Дуэлунда в «Динамо» составляет от 1,6 до 2 миллионов евро, но несмотря на постоянные травмы и неспособность помогать команде ранее, хавбек не чувствует вины перед «бело-синими».

«Я ничего не должен клубу, потому что я не намеренно сломал лодыжку. Но давление ощущается, а потому мне хочется доказать, что я стою таких денег. Не хочу говорить о суммах, но это правда, что я не переходил в такой клуб, как «Динамо» Киев, на такую зарплату, как платят в датской Суперлиге», - отметил хавбек.

Также Дуэлунд рассказал о задачах и амбициях «Динамо» на текущий сезон.

«Результаты и титулы должны быть, иначе вы можете понять, что дела идут плохо, как было после нашего катастрофического выступления в Лиге Европы в этом сезоне. У «Динамо» не было никакого понимания, как обойти гораздо менее известные и сильные команды в групповом раунде, потому как мы считали себя клубом Лиги чемпионов, а не командой уровня Лиги Европы. Это было плохо».

«В Украине вообще гораздо больше давления, чем я ощущал в датской Суперлиге. Оно исходит от фанатов, СМИ, и, конечно же, изнутри клуба – в частности, от президента. «Динамо» - это клуб, который буквально нуждается в трофеях, а в этом сезоне мы пока выиграли только один – Суперкубок, обыграв «Шахтер», - подчеркнул Дуэлунд.

Ранее журналист Игорь Цыганык предположил, что Дуэлунд может стать открытием весенней части сезона УПЛ.

Напомним, сегодня «Динамо» возобновляет сезон официальным матчем против «Ворсклы» в рамках 19-го тура УПЛ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Где ты фейкуешь подстилка нацистская? Я тут покопался в твоём прошлом ,так в октябре прошлого года КТО сообщил народу , что профессура московских вузов предпочитает мыть полы в Польше? Ты сообщил гермофродит ты обкуренный. А когда тебе зажали коки и спросили фамилии , ты как всегда прикинулся полным идиотом и слился. Было такое шалашовка?
Елена
Эй Днище человека,зайди на ЖЖ на Колонел Кассад и посмотри статью "Атлант вывихнул плечико",как раз о таких мразях как ты хорошо написано,а в Европе намного всё лучше,чем у таких нехороших как ты,Слава Украине! Блондиночка вы посмотрите тоже,оно полезно вам хоть что нибудь понимать,хоть иногда,ха.Хотя я думаю что вы и найти не сумеете, очень жаль.
Гость
Знаем и это. «И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:16–18).
Елена
Западники трудяги,я тут от слов своих козлоослик не отказываюсь,а Львов украинский Пьемонт тоже не отказываюсь,а что тебя жадное и трусливое, ничтожество так коробит?,ха.Ты же всё завидуешь, завидуешь и завидуешь,у тебя всё время эти слова,да ещё как нищеброды хотят тебя обобрать,разве не так?Так.Ты МРАЗЬ , Днище.
Елена
Где Луночка я фейкую?Пример можно привести?Хотелось бы посмотреть,а Роджер алкаш,жадный , завистливый и трусливый,а разве нет?Ну так достаточно прочитать его переписку с Вованом и всё становится дорогая Луночка у козлоослика только одно убеждение,личное обогащение, остальное его не волнует,а то что он ездил по заграницам и вернулся,это не от того что он патриот,а потому что денег для жизни за границей у него мало,а там работать как те работает он не умеет и не хочет,обирает здесь Луночка таких как вы нищебродов (его слова) как вы и доволен этим, ещё наверняка и налоги как надо не платит,а вы блондиночка вы наша уши развесили и верите ему, печально Луночка взрослая вы уже,а в сказки его верите.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Смотри на Окружной короновирус подцепишь,ха.
Гость
И такое бывает.