Спортwww.ua-football.com28 мар.

Миколенко находится в лонглисте Интера – СМИ

Приобретение нового левого латераля – приоритетная цель "Интера" на летнее трансферное окно.

nk_hauz/-mwnugelofzj9esjc3po.jpg

Летом клуб покинет ветеран Эшли Янг. Кроме него на позиции имеются Маттео Дармиан и Иван Перишич – надежная оборонительная опция и остроатакущая. Конте же хочет подписать более сбалансированного игрока, который был бы полезен на обеих половинах поля.

По информации Tuttosport, целью номер один на позиции для "Интера" является Робин Гозенс из "Аталанты". Однако его стоимость может помешать осуществлению сделки.

Также в шортлист клуба входят Маркос Алонсо и Эмерсон из "Челсси", Филип Костич из "Айнтрахта" и Дэнни Роуз из "Тоттенхэма".

Также "нерадзурри" просматривают и игроков на перспективу, включая Виталия Миколенко ("Динамо"), Оуэна Вейндала (АЗ) и Ноа Каттербаха из "Кельна".

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи