Миколенко находится в лонглисте Интера – СМИ
Спортwww.ua-football.com28 марта 2021

Миколенко находится в лонглисте Интера – СМИ

Приобретение нового левого латераля – приоритетная цель "Интера" на летнее трансферное окно.

Летом клуб покинет ветеран Эшли Янг. Кроме него на позиции имеются Маттео Дармиан и Иван Перишич – надежная оборонительная опция и остроатакущая. Конте же хочет подписать более сбалансированного игрока, который был бы полезен на обеих половинах поля.

По информации Tuttosport, целью номер один на позиции для "Интера" является Робин Гозенс из "Аталанты". Однако его стоимость может помешать осуществлению сделки.

Также в шортлист клуба входят Маркос Алонсо и Эмерсон из "Челсси", Филип Костич из "Айнтрахта" и Дэнни Роуз из "Тоттенхэма".

Также "нерадзурри" просматривают и игроков на перспективу, включая Виталия Миколенко ("Динамо"), Оуэна Вейндала (АЗ) и Ноа Каттербаха из "Кельна".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Нет больше страны...Есть недострана,которая, если и развалится,то жалости не вызовет!!!
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..