Миколенко вернулся в общую группу Динамо

23.01.2019 09:57 terrikon.com
Во вторник Футбольный центр посетил отец Франа Соля. Внимательно и тщательно Франциско Соль следил за действиями своего сына и за тренировочным процессом «бело-синих» в целом.

Утренняя тренировка началась с приветствия именинника и приветственного коридора, в этот день Руслану Нещерета исполнилось 17 лет.

Во время сегодняшней тренировки к работе в общей группе присоединился Виталий Миколенко, который получил незначительное повреждение в матче с «Бохумом».

После небольшой разминки поле было разделено на три станции, на каждой из которых игроки должны были преодолеть стойки, перепрыгнуть барьеры, обежать манекены. Одной из станций было тестирование на стартовую скорость, с помощью специального снаряжения были установлены два рубежа на расстоянии 10 метров друг от друга. Лучший результат на этом отрезке продемонстрировал Беньямин Вербич, который преодолел 10 метров за 1.62 секунды.

После этого следовали тактические упражнения и работа над реализацией моментов. По завершению тренировки Беньямин Вербич стал на ворота и продемонстрировал, что он умеет не только красиво забивать, но и эффектно отражать удары парируя удар Че Че.

Вечернее занятие футболисты провели с мячом, выполняя игровые упражнения, а в завершение провели двухсторонку. После тренировки игроки поработали над ударами из-за пределов штрафной площади.

23 января динамовцы проведут свой второй спарринг на испанском сборе. Украинской команде будет противостоять самый титулованный футбольный клуб Румынии - «Стяуа» (Бухарест).

Комментарии

Добавить комментарий