СпортAug 15

Миланский Интер подписал контракт с Эдином Джеко из Ромы и Дензел Дамфрис из ПСВ Эйндховен

nk_hauz/6beRWSn7R.jpeg

Миланский Интер отреагировал на продажу звездного нападающего Ромелу Лукаку, подписав бывшего нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко из «Ромы». На самом деле Джеко забил свой первый гол «Интера» до того, как сделка была подтверждена, в товарищеской победе над киевским «Динамо» 3: 0 за закрытыми дверями. После игры Интер сообщил, что 35-летний капитан Боснии и Герцеговины подписал двухлетний контракт. Они также добавили Дензела Дамфриса из ПСВ Эйндховен на четырехлетний контракт. Защитник Дамфрис продемонстрировал несколько привлекательных результатов в качестве атакующего защитника Нидерландов во время Евро-2020. В следующую субботу «Интер» начнет защиту титула в Серии А против «Дженоа». Джеко, забивший 119 голов в 260 матчах за «Рому», является прямой заменой Лукаку, который перешел в «Челси» за 97,5 миллиона фунтов стерлингов. Он выиграл титул Бундеслиги 2008-09 с «Вольфсбургом» и Премьер-лигу с «Сити» в 2011/12 и 2013/14 годах. Босс «Ромы» Жозе Моуринью заинтересован в подписании на замену Джеко нападающего «Челси» Тэмми Абрахама.

💬 Последние комментарии
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".
наблюдатель
"На Украине для людей нашей сферы перспектив нет, разве что в частной семейной медицине. Особенно трудно в малых населенных пунктах".
гость
И как-то так.